客服中心

客服热线:0591-86991999

值班客服QQ: 800055363

充值客服QQ: 800055363

新闻公告

弓箭系统2014-04-03

     弓为传统武侠兵器,激弦发矢,远攻制胜。《万世》全新推出弓箭锻造,一起来先睹为快吧!

   角色达到2转30级之后开启弓箭系统,可通过“角色”面板查看。
   弓箭系统分为【神弓激活】、【箭矢锻造】两部分,【弓箭】功能开启时默认开启【神弓激活】功能,玩家激活第一阶的神弓后将开启【箭矢锻造】功能。
   【神弓激活】功能一共9阶,其中1、3、5、7、9阶有不同的外形,神弓只要达到对应弓箭高阶,就可以佩戴在角色身上,且有对应的技能特效。

下载 (66.45 KB半小时前


1、玩家可以使用神弓锻造石、箭矢锻造石或者元宝激活弓箭。
2、激活弓箭后可以获得附加效果和大量的属性加成。
3、每把【高阶】的弓均有单独的一个附加效果,效果可重叠可同时触发。
4、激活多支箭矢才可同时触发多个效果。
5、攻击时,概率触发附加效果。
6、【箭矢锻造】,箭矢锻造一共有9阶,箭矢可锻造阶别无法超过【神弓】的阶别,提升方式同【神弓激活】。
7、【箭矢锻造】的阶别影响玩家可以触发的【神弓】特效的数量,最高阶可使神弓特效同时间触发5个。


下载 (68.75 KB)

半小时前


【弓箭展示】
名弓·落日


名弓·天鹰


名弓·龙吼


神弓·紫炎


神弓·天罚


     闯江湖,当大侠,赶快锻造神弓助你独占鳌头,睥睨天下!


返回顶部