客服中心

客服热线:0591-86991999

值班客服QQ: 800055363

充值客服QQ: 800055363

新闻公告

【闯天下·万世】并负垂天翼,俱乘破浪风。眈眈天地间,偃仰谁敢同。2014-04-28

并负垂天翼俱乘破浪风眈眈天仰谁敢同

从神话到现实,蔚蓝的天空,洁白的羽翼一直是世人无限憧憬的事物,也或许正如歌曲中所唱的那般得不到的永远在骚动因为得不到而愈发渴望!而万世即将华丽登场的战翼系统将满足你的愿望让你拥有一对光彩夺目、灵动霸气的羽翼

翼这一为侠士们贴身打造的装备展现了它无可替代的作用,能令你在战场上所向披靡无所不破! 《万世》里,不仅有绚丽视觉效果和强大战斗属性的特殊装备,并且在羽翼本身的不断强化升级中,同时也会提升人物属性。

戏中,等级达到135级的玩家便可以获得羽翼,开进行战翼升阶操作。玩家可选择使用元宝或者材料对战翼进行升阶,战翼升有成功几率,失败时将获得幸运值,从而提高升的成功率。不同阶别战翼会呈现不同的外观,越高阶的羽翼造型不仅会越华丽炫彩,还能获得更多属性加成!

想御风飞翔,平步青云?那就千万不要错过万世》华丽的战系统赶快加入我们,打造专属你的绚丽江湖


返回顶部